首页 > 新闻 > 外媒看滁 > 正文

正版香港资料免费大全垃圾分类19年很多地方依然“分不清”,难点在哪里?

面对商业行规中的霸王条款,消费者奋起维权,有时虽是无奈之举,却是依法维权的必要措施。前不久,中国人民大学民商事法律科学研究中心与北京消协等单位联合召开研讨会,对饭店“中午12点前退房”的行规发起挑战,已经取得了很好的效果。但是,现实生活中商业行规绑架消费者的现象还有很多,对此,消费者应该何去何从?气象局:高考期间天气总体比较适合考生发挥

据九江市博物馆文物工作部官员熊凯介绍:

中国是会展大国,欧洲是全球最为发达的会展经济区域,论坛通过对话为中欧会展经济国际合作搭建桥梁,并促进深圳会展业进一步向市场化、专业化发展,提升深圳会展业的区域竞争能力,为深圳会展业提供全球化的视野和机遇。

石景山法院法官芦铸介绍,石景山法院自2006年起,每年消费维权类案件增长的幅度都高达200%。在消费维权类案件中,原告主体是职业打假人或案件代理人为职业打假人的,所占比例达到6成以上。

Raquel含泪说:“出事那天我的儿子正好过生日,”吉林9村民擅自开采废弃矿井致冒顶事故 1人死亡

共享世博盛宴 上海世博会无锡宣传周启动洪山法院审理后,以绑架罪判处其有期徒刑6年,并处罚金1万元。(记者

法国军方发言人普拉聚克3日在巴黎接受媒体采访时表示,经过法方勘测,巴西空军2日在大西洋海域发现的飞机残骸已被确认为法航失踪客机残骸。

据日本共同社报道,东京一家房地产商日前向东京地方法院提起诉讼,称伊拉克政府未支付截至2006年1月用作大使馆的东京港区某6层建筑的房租,要求其支付约3.5亿日元(约合2480万元人民币)。在3日举行的首次口头辩论中,伊拉克方面要求法院驳回原告请求。

破坏了合同公正小偷扒窃被识破后三次返回公交车暴打女乘客

责任编辑:陈姝妤
0
关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 版权声明 | 手机访问 | 网站地图 | 留言反馈 | 图片新闻 | 山水新闻 | 房产新闻 | 汽车新闻 | 体育新闻 | 我要投稿
中共滁州市委宣传部主办 滁州日报社承办
Copyright?2009-2010 Chuzhou.cn. All Rights Reserved 滁州日报社 版权所有 皖网宣备3412015001号 皖ICP备11004325号-1 热线电话:0550-3022685